關于征和

農機鏈參加第109屆廣交會
發布日期:2011-06-10 00:00:00
       第109屆廣交會于2011年4月15日至19日在廣州中國進出口商品交易會展館隆重召開,作為世界第一大進出口商品交易會,廣交會的影響力巨大,吸引了眾多的參展商以及采購商加入這個盛會。109屆廣交會共接待了來自世界209個國家和地區的207103名采購商,其中成交額更是達到了368.6億美元。
      在金總和牟總以及各位同事的關心協助下,今年我們農機鏈公司客服了重重困難,單獨申請到了一個位于小機械展館的標準攤位。待到正式開展時,我們的展位亮相感覺就是讓人耳目一新,眼前一亮,同比左右的鄰居展位有一種鶴立雞群的優越感,效果非常好。
      參展期間,青島市市委副秘書長,青島市外經貿局領導以及貿促會等相關領導都到我們的展位參觀,了解到我們征和公司都居于所屬行業的領頭地位,特別是農機鏈條給世界巨頭配套,國內市場更是一枝獨秀時稱贊我們企業用小零件做出了大市場,值得眾多中小企業學習。當天我們的新聞稿“小零件 大市場”就刊登在了廣交會的會刊上,讓更多的人知道了我們CHOHO這個鏈條行業中的強者。而青島電視臺更是在展會期間對我們的展位進行了專訪,牟家海副總經理面對攝像機侃侃而談,向整個青島人民展示了我們征和人的風采。
      展會期間我們接到了大量的客戶,在聽完我們公司的情況介紹,查看了我們的樣品之后,客戶對我們交口稱贊,一致反映我們的鏈條種類齊全,質量優異,肯定是個優質的供應商。很多老客戶也是通過此次展會的接待加深了感情,鞏固了良好的合作關系,同時也通過此次展會機會認識了很多新的朋友。
       通過此次展會與客戶的交流,我們收集了很多的信息,了解到了各個不同地區需求鏈條型號的差異,有助于我們以后針對不同市場推介不同的產品,了解了以后農機鏈的發展方向,利于我們開發主流產品,少走彎路。通過展會的積累,我們堅信我們農機鏈公司肯定能在公司的五年規劃指引下越走越穩,飛速壯大。
 
                                                                                             農機鏈銷售部 劉文
 
ios腾讯手机管家有用吗