關于征和

美國鏈條公司來我公司考察
發布日期:2011-01-18 00:00:00
     2010年12月3日,美國S鏈條公司F先生訪問我公司,牟總親自接待了客戶的到來并與客戶進行了親切的交談,雙方都有很大的收獲。
    我們首先給客戶詳細地介紹了我公司的情況,重點描繪了公司新的五年規劃,客戶非常吃驚于我們飛速的發展速度,對我們發展過程的穩定性以及戰略高度給予了充分的肯定,對公司的管理模式、產品定位、質量控制以及公司的規模表示極大的敬佩和贊賞。
    針對我們的五年規劃中的工業鏈和農機鏈部分,客戶顯示了極大的興趣,正好能跟S現在主營的鏈條業務對接起來,如果可以開始合作的話將會有很廣闊的空間。
     牟總帶領客戶參觀了工廠,向客戶展示了我們先進的生產設備和檢測設備,介紹了嚴謹的生產流程和質量控制流程,也讓客戶感受到了公司濃厚的企業文化。客戶從原材料、工藝以及生產理念上都認可我們的產品質量,再三的表達希望和我們合作的決心,同時承諾,在2011年他們的總經理肯定也會訪問我們,繼續共同探討進一步合作的可能。   
                                                                                            農機鏈銷售劉文
ios腾讯手机管家有用吗