關于征和

公司成功參加鄭州農機展會
發布日期:2010-12-17 00:00:00
       2010年全國農機產品訂貨交易會暨第十四屆中國國際農業機械展覽會在鄭州國際會展中心開幕。全國農機產品訂貨交易會暨中國國際農機展覽會是目前亞洲規模最大的農機展會,并已躋身世界知名農機展會前列。本屆展覽會,參會的國內外企業達1600多家,各類展位2700多個,展覽總面積超過16萬平方米,參會人數超過10萬人,我征和工業有限公司也以傲人的姿態參加了本次展會,成為展會上的一束奪目亮點。
      展會從28號開始30號結束,展會期間整個展廳人頭攢動,我司展位垂詢的客戶更是一批一批接踵而至,相比下周邊的展位顯得冷清的很,繁忙中咱們同事們各司其職,使得我們的展位忙中有序。我們要面對全國各地經營相同或不同農機產品的客戶,他們講著不同的方言,提出不同層次的問題等等,我們都要一 一面對,這考驗的不僅僅是我們對自己產品的熟識,還要求我們要對整個國內農機市場有充分深入的了解,進而才能更近一步的和客戶深入洽談,客戶提出的問題我們才能更貼合人意的講進客戶的心里,客戶才能滿意。
      展會后從我們整理資料也可以看出很多東西,像我們的大多數客戶均分布在我們廣大農作物種植大省,如山東、黑龍江、江蘇、河南、河北、安徽、陜西等平原農作物種植區,這些都是我們以后農機鏈市場發展的大方向。同時全國眾多收割機整機廠也在我們產品優越的品質,可信賴的品牌等誘惑下, 紛紛向我司投來了聯姻的意向,像領導所說的當所有原廠收割機都配上征和鏈條的時候,十分天下七分市場已經是征和品牌的了。
     回顧整個展會,從籌備到結束,感覺本次參展很成功。通過展會可以看得到在我們這么大客戶群和中國這么大的市場前景下,我們征和鏈條勢必會在以后的中國農機市場上企業越做越大,勢力越干越強,路越走越遠。
 
ios腾讯手机管家有用吗