關于征和

我公司喜獲平度市科技進步一等獎
發布日期:2010-12-17 00:00:00
 
       11月19日上午,平度市2009-2010年度科技進步獎勵新聞發布會舉行,副市長李玉海出席并為獲獎單位頒獎。我公司“汽車發動機用齒形鏈”項目榮獲平度市科技進步獎一等獎。
      李玉海在講話中指出,兩年來,我市堅持自主創新、重點跨越、支撐發展、引領未來的科技發展指標方針,創新舉措,扎實工作,科技發展取得了顯著成效,希望獲獎單位和個人在今后工作中能夠積極發揮求真務實、勇于創新的科學精神,不斷創造新的業績,為平度經濟發展和社會繁榮做出更大貢獻。
      我公司付振明總工程師代表獲獎單位和個人接受了市新聞中心、電視臺、廣播電臺等媒體的采訪,付總工在采訪中表示,此次獲獎既是對公司以往科技工作的肯定,又是一種鞭策,在今后的工作中,一定會再接再厲,緊緊圍繞科技創新展開工作,爭取多出優秀的科研成果來促進企業發展,從而更好地回報社會。(文家)
ios腾讯手机管家有用吗