關于征和

上海PTC展會 八方來客齊聚征和
發布日期:2010-12-17 00:00:00
      10月25日至27日國際動力傳動與控制技術展覽會在上海盛大舉行。國際動力傳動與控制技術展覽會是由國家機械工業局主辦,中國液壓氣動密封件工業協會、中國國際貿易促進委員會機械行業分會及德國漢諾威國際展覽公司共同承辦的、每兩年定期舉辦的、中國唯一大型、專業、高水平及最有權威性、最有影響力的國際動力傳動與控制技術展覽會。
      此次展會的主題就是聚焦農機。我們展臺上的兩幅巨大的農機吸引了很多客戶前來參觀。看到我們的農機鏈條后更是贊不絕口。30多個國家和地區的客戶前來參觀,有美國、意大利、巴西、韓國、泰國等。同時國內很多的客戶也前來咨詢,甚至與我們已經合作的客戶都過來問候。很多客戶詳細詢問了我們的公司產品,并有意向與我們合作。目前已給美國、塞爾維亞、泰國等寄去了我們的樣品,并有歐洲的一家客戶發給我們農機鏈訂單。
      此次展覽會宣傳了我們公司的農機鏈,并取得了不錯的成果,相信我們在外貿農機鏈上會走得更好更遠。
 
ios腾讯手机管家有用吗