關于征和

我司再次出征2008漢諾威工業展
發布日期:2008-05-05 00:00:00
 
     2008年4月21日至25日,青島征和工業有限公司再次出片德國漢諾威工業展覽會,此次展會由總經理金玉謨親自帶隊,同行的還有公司總工程師付振明,以及外貿部同事,此行為公司的國際品牌形象奠定了良好的基礎,得到了良好的宣傳效果,同時也增加了同行業間信息的交流,以及獲得更前沿的業內設備技術和工作理念。
     漢諾威展會是世界上最大的工業設備展——該展會于4月21日到25日在德國漢諾威舉行的漢諾威展會從第一次舉辦到現在,已經有60年的歷史了,并且漢諾威展會也已經是工業技術、原材料和產品信息的大型國際展會。漢諾威工業博覽會(HANNOVER MESSE)始創于1947年8月,經過半個多世紀的不斷發展與完善,由最初的德國出口貿易展覽會成長為當今規模最大的國際工業盛會,不僅僅面向歐洲,也有眾多的專業觀眾不遠萬里從美洲及非洲前來洽談業務。近年來越來越多的亞洲公司也參與進來,使博覽會成為一個真正的全球性的盛會,被認為是聯系全世界技術領域和商業領域的重要國際活動。
      我公司自去年開始赴德國參加漢諾威工業博覽會,今年是第二次參加,該展會不但提供給我們展示企業形象,推廣新產品,擴大產品出口,進行信息交流的機會,而且能從中獲得國際上最前沿的設備技術和工作理念。
      在展會的第一天,觀展人數就突破了展媒體預計的數字。雖然今年的展會沒有了傳動的專業主題,參加的同行也比較少,但由于我公司精心布置和設計,還是贏得了不少客戶的青睞。
 
ios腾讯手机管家有用吗