關于征和

德國著名傳動公司總經理訪問征和
發布日期:2008-03-12 00:00:00
A公司總經理S先生訪問征和
 
     2月25日,德國A公司總經理S先生和國內分公司采購經理一行來青島征和公司考察,對我公司給予了很高的評價,并表達了與我公司合作的強烈愿望。
 
    2月25日,在雙方的熱烈期盼中,S先生一行來到征和公司訪問。此次訪問尤為有意義。自從2007年7月23日,A國內分公司總經理訪問征和之后,給予了征和高度的評價,雙方就開始為S先生的訪問開始準備,但是由于種種原因,前兩次都未能成行。雖然,25日,飄起了雪花,青島機場也一度被關閉,但是,S先生還是順利來到了征和。
 
      S先生一行首先在會議室聽取了金總關于征和公司的介紹,特別是對征和公司企業文化表示了高度的認同。然后,他們詳細參觀了生產車間、倉庫系統,詳細察看了公司的生產過程和車間管理控制,對公司的現場和質量管理十分滿意。
 
      在參觀結束后,S先生發表了簡單的總結:認為我們公司有著良好的企業文化,車間整潔、質量體系嚴謹,是非常有潛力的合作伙伴。同時,S先生還對未來的合作提出了自己的想法,提出在高品質鏈條上的合作意向。
ios腾讯手机管家有用吗