關于征和

我公司隆重舉行鏈傳動研發中心揭牌儀式
發布日期:2007-11-20 00:00:00
      2007年10月17日上午9點,我公司隆重舉行了吉林大學青島鏈傳動研發中心和吉林大學青島汽車鏈技術開發中心揭牌儀式。
      吉林大學鏈傳動研究所所長、博士生導師楊志剛教授和市經貿委王安民副主任、市科技局許輝副局長、市政府竇利群副市長以及市科技局、市企業發展局的相關領導以及吉林大學博士生導師孟繁忠教授、青島大學機電工程學院車輛工程系主任劉大維教授、廣西玉柴機器股份有限公司技術總監張振平、青島淄柴博洋柴油機股份有限公司劉京寶總工等專家參加了揭牌儀式。
      金總在揭牌儀式上介紹了與吉林大學合作的背景及公司的技術創新情況。吉林大學鏈傳動研究所楊志剛所長代表吉林大學介紹了吉林大學鏈傳動研究所的情況,并表示此次與我公司強強聯合,優勢互補,聯合成立兩個研發中心,意義重大,希望通過雙方的共同努力,使這兩個研發中心成為增強雙方自主創新能力、培養高層次創新人才的最佳結合點,并拿出更多更好的成果來促進我國鏈傳動事業的發展。
      市政府竇利群副市長和市科技局許輝副局長也先后致辭對兩個中心的成立表示祝賀,并希望兩個中心早出成果,多出成果,從而推動青島市的自主創新能力不斷發展。
      揭牌儀式結束后,參加儀式的領導和專家還興致勃勃地參觀了我公司的生產現場,并紛紛對我公司的現場管理水平表示贊賞。                       (綜合部  文家)
ios腾讯手机管家有用吗