關于征和

我公司高性能汽車齒形鏈項目通過鑒定
發布日期:2007-11-20 00:00:00
       2007年10月17日,我公司研發的“高性能汽車發動機齒形鏈制造技術及系列產品”項目順利通過了由青島市科技局和青島市經貿委聯合組織的成果鑒定,與會專家一致認為,該項目達到國際先進水平。
      “高性能汽車發動機齒形鏈制造技術及系列產品”項目是我公司今年第一次進行鑒定的項目。在成果鑒定會上,與會專家一致認為該項目自主研發的滲鉻基合金碳化物表面處理工藝,解決了普通滲鉻銷軸硬度降低、貧碳、覆著層不均勻、容易脫落等問題;提出了鏈板光潔沖裁的新技術,解決了傳統沖裁技術粗糙度低的難題;采用自主設計技術設計了系列內嚙合、內-外復合嚙合新產品,顯著提高了汽車發動機齒形鏈的傳動性能及可靠性。
      與會專家還建議我公司進一步完善工藝和技術,拓展產品系列,加快產業化步伐,為汽車發動機齒形鏈的升級換代做出貢獻。  
ios腾讯手机管家有用吗