關于征和

“征和”牌工業鏈條被評為山東名牌產品
發布日期:2007-11-20 00:00:00
      近日,山東質量技術監督局公布了2007年山東名牌產品名單,我公司“征和”牌工業鏈條榜上有名。
     據悉,2007年度的山東名牌產品評選工作,經過企業自愿申請、各市初審和推薦、主要經濟指標網上公示、評價工具箱系統自動評分、顧客滿意度調查、專家材料評審、現場審查、預選名單公示等評審程序,并經省名牌戰略推進委員會全體成員審議,確認288家企業的296個產品為2007年山東名牌產品。其中,108個是2007年到期復評的產品;188個是2007年新增產品。我公司“征和”牌工業鏈條是平度市2007年度唯一入選的山東名牌產品。
    省質監局提出,大力實施名牌戰略,培育一批真正體現山東制造水平的名牌產品,對于促進企業自主創新,提高企業的整體素質和核心競爭力;對于加強大企業集團建設,培植支柱產業,發展區域經濟,實現我省質量興省戰略總體目標都具有十分重要的意義。希望獲得名牌產品稱號的企業珍惜榮譽,進一步加強環保和節能減排工作,不斷提高自主創新能力和產品質量水平。全省廣大企業要以名牌產品生產企業為榜樣,認真貫徹落實科學發展觀,堅持科技創新,堅持質量第一,堅持走新型工業化道路,為促進全我省經濟又好又快發展做出更大貢獻。
ios腾讯手机管家有用吗