關于征和

征和工業登陸深交所
發布日期:2021-01-27 10:45:59
      征和工業(003033)新股發行上市儀式2021年1月11日在深交所成功舉行。
      山東省平度市市委副書記、市長趙興績,征和工業董事長、總裁金玉謨等公司管理層主要成員,以及本次發行的保薦機構(主承銷商)中國國際金融股份有限公司黨委副書記高濤出席本次活動并發表致辭。
      山東省平度市市委副書記、市長趙興績在致辭中表示,近年來,平度高度重視資本力量,專門出臺相關政策,全方位支持服務企業加快上市。此次征和工業成功上市,不僅為公司開辟了更為廣闊的發展空間,更為平度企業擁抱資本市場、提升發展能級,樹立了標桿和典范。希望征和工業以今天上市為新起點,以更好的業績回饋股民、回報社會。希望今天受邀前來的廣大優秀平度企業家們進一步解放思想、勇于創新、規范管理,加快股改上市步伐。同時,也誠懇期盼在座的各位來賓多到平度尋找商機、拓展市場,實現互利共贏發展。
       中國國際金融股份有限公司黨委副書記高濤在致辭中說,征和工業于鏈傳動領域深耕細作二十余年,把握產業升級的機遇,依靠技術與工藝的持續創新,突破國外技術壟斷,形成了獨有的競爭優勢,同時征和工業構建了全球銷售網絡,將產品打入國際市場。經過多年發展,已經成為一家綜合實力雄厚,成就有目共睹,未來發展可期的行業龍頭企業。相信征和工業在成功登陸資本市場后,將在新的歷史起點上把握行業發展新機遇,借力資本市場,持續加大技術設備投入,推動產品線延伸,拓展全球高端市場,將公司打造成為國際一流的鏈傳動企業,在不斷增強盈利能力的基礎上,以優異的業績為投資者帶來持續回報。
       征和工業董事長、總裁金玉謨在致辭中表示,征和公司成立二十多年以來,始終堅定不移地聚焦鏈系統、心無旁騖攻主業,從技術薄弱到行業領軍,從默默無名到中國馳名,從單一摩托車鏈條到涵蓋車輛、農業機械、工業設備三大鏈系統板塊,成果所得實在不易。上市后,征和將加快技術研發,為艦船、汽車、工業裝備等重點行業國產化配套替代進口,助力制造強國;加快數字化智能制造轉型,布局全球市場,將鏈系統事業由中國領先做成世界第一,以優異的成績回報社會、股東、合作伙伴和員工。
青島征和工業股份有限公司是國內鏈傳動行業的領軍企業。鏈傳動是三大傳動系統之一,廣泛地應用于摩托車、汽車、船舶、農業機械、工程機械、起重運輸機械、物流倉儲、自動扶梯、食品藥品機械、輕工機械、石油化工等領域。
       青島征和工業股份有限公司是中國鏈傳動行業首家A股上市公司。
ios腾讯手机管家有用吗