關于征和

和順環境,續創新篇——征和工業青島中心開業慶典昨日舉行!
發布日期:2021-06-08 11:28:51

6月6日,征和工業青島中心開業慶典在上實中心舉行。青島市嶗山區委副書記、區長王鋒,征和工業董事長兼總經理金玉謨,特銳德董事長、青島上市公司協會理事長于德翔,青農商行董事長劉仲生,青島金王董事長陳索斌,中國建設銀行青島分行行長郝子健,上實發展(青島)董事長鄒勇,青島證監局一級調研員、青島上市公司協會副理事長陳群,中創物流財務總監、董事會秘書楚旭日等各方貴賓齊聚一堂,共同見證青島中心開業盛景。
 

青島市嶗山區委副書記、區長王鋒在致辭時表示,征和工業展現出了良好的發展勢頭,尤其是上市之后所展現出來的態勢更加蓬勃向上。
 

企業有訴求,作為政府應當大力的支持,此次征和工業在嶗山設立青島中心,標志著征和工業進入到新的發展階段,打開了企業新的發展格局。征和工業將更加充分的面向國際,面向未來。我們非常歡迎征和工業在嶗山區設立青島中心,作為嶗山區委區政府,也將積極的支持并創造各種條件來服務好征和工業下一步的發展。我們也將與平度市做好協同,發揮各自的優勢。
 

嶗山區金融資源聚集,各種高新技術產業發展迅速,特別是新模式、新業態、新技術在這里集聚。目前山東有12家獨角獸企業,青島市有9家,嶗山區6家。這說明嶗山區有豐厚的發展土壤支持企業發展,特別是創新要素。征和工業在嶗山區設立青島中心,也將融入到這種創新的氛圍中,找到自身進一步創新發展開啟新格局的要素,作為嶗山區也將積極動員金融資源、創新資源、高技術資源與征和工業進行嫁接,也祝福征和工業在數字化轉型,走向國際化過程中的能夠找到為企業賦能的各種元素。
 

作為嶗山區政府的一員,我熱情的歡迎征和工業來到嶗山設立青島中心,也祝福征和工業在大家的支持下能夠蓬勃發展,開啟新的篇章!
 

特銳德董事長、青島上市公司協會理事長于德翔在致辭時表示,六年前在平度初次見到金玉謨。一個小小的車鏈子做到了中國的第一,世界的前列,著實讓人欽佩。
 

做企業的時代已經快過去了,現在做“鏈”的時代已經到來。這之中包括產業鏈、人才鏈、技術鏈、創新鏈、金融鏈、資金鏈,好多企業都把經營方法按鏈的方法去做,沒想到金總在N多年前就知道今天鏈的時代到來了。我們祝福金總,祝福征和工業。
 

今天我也是被鏈到這里來的,首先是上市公司,好多董事長來祝賀征和工業青島中心開業。上市公司是第一條鏈。第二條鏈是正和島,是企業家們的一個非常好的學習社交平臺,又將我們鏈到了一起。第三條鏈是劉仲生董事長領導的清華五道口EMBA這條鏈上的一員。所以我們眾多的鏈交合到了一起,金玉謨領導著我們大的“鏈”,讓我們每一個企業走向不一樣的未來。
 

其實人和人之間需要鏈,企業和企業之間也需要鏈,只有通過我們相互成就,互相添彩,我們才能在嶗山打造一個中國的高地,打造一個世界的高地。千難萬難不離嶗山,希望大家能夠在嶗山投資興業。
 

征和工業董事長兼總經理金玉謨在致辭時表示,今天的青島中心開業慶典是征和發展史上又一歷史性的時刻,標志著征和公司正式融入嶗山,開啟立足青島、進軍全國、布局全球的全新戰略發展期。站在新的起點上,回顧本人創業33年、征和公司成立22年以來的歷程,許多人、許多事讓人感銘于心,并為之光榮而自豪。
 

平度是水土肥美、歷史悠久的農業大縣,平度人厚道、樸實、包容、實干,作為土生土長的平度人,生我、養我的平度家鄉賦予了我本人和征和團隊堅韌、務實的品質,平度獨特而寶貴的精神品質將永遠激勵著我們前進。
 

今年1月11日,在深交所的鐘聲敲響的那一刻,征和公司正式邁入了資本市場,成為鏈傳動行業和平度市首家A股上市公司。在過去的上市歷程中,征和公司進一步規范了經營管理,夯實了發展根基,久經考驗而穩固提升,更加堅定了“打鐵還須自身硬、成功還須練內功”的發展信心。作為一家新的上市公司,征和將虛心向上市同仁們認真學習,以對投資者高度負責的心態規范經營,以開放包容的姿態擁抱資本市場、擁抱全新未來。
 

征和團隊始終持卓越的事業追求,多年來凝心聚力、艱苦奮斗、全力拼靠、守望相助,成為征和領頭羊文化、工匠文化和主人翁文化最好的踐行者和弘揚者,持續凝聚和傳播正能量,推動了征和發展的腳步始終穩健而有力。
 

嶗山是青島乃至全省最有活力、最有前景、最具創新精神的地區,征和公司科技創新的基因和核心價值觀與嶗山不謀而合。作為國家認定企業技術中心、國家技術創新示范企業、國家高新技術企業,相信征和公司在嶗山的發展必將如魚得水,以創新為發展的第一動力推動產品迭代、管理升級,以和合共生的姿態更快的輻射全國、走向世界。
 

守護初心,繼往開來。站在多年來厚積薄發的堅實基礎上,乘著嶗山高速發展的東風,我們堅信征和的未來必將大有可為。
 

我和我的團隊將始終聚焦和深耕鏈系統主業,以“改變中國和世界制造”為愿景,全面做好信息披露、規范經營、社會公益等工作,努力以出色的業績、扎實的進步回報股東、回報社會,爭當上市公司標桿企業,早日將鏈系統事業由中國領先做成世界第一。
 

傳遞動力,承載重托。這是征和人的使命,也是征和人的忠實信仰。今天征和青島中心正式成立,標志著征和公司發展邁上了更高的臺階,也將承載起更多人的希望和重托。征和團隊必將不辱使命,不負重托,堅定不移的和順環境、續創新篇,攜手社會各界創造更加美好的新未來!

致辭結束后,與會嘉賓共同為征和工業青島中心剪彩。

ios腾讯手机管家有用吗